La préparation des msemens est un art culinaire qui se transmet généralement de mère en fille, et chaque famille a sa propre recette et ses propres astuces pour obtenir des crêpes feuilletées parfaites. OUMMI c'est Le msemen à la texture croustillante et au goût délicieux, prête en quelques minutes.
Une petite faim ? Accordez-vous une pause ! Les M’semen express Oummi transporteront vos sens au cœur de la gastronomie maghrébine. A consommer nature ou accompagnés de miel, de confiture ou de pate à tartiner pour un en-cas gourmand.
Sachet de 4 pièces
Au four à micro onde
30 secondes !
Glisser
Glisser
LE MHAJEB
Galette feuilletée à base de semoule fine fourrée à la tomate, aux oignons et aux poivrons.
Envie d’une galette salée pour le repas ? Notre galette M’hajeb Oummi fera le plaisir des petits et des grands ! Sa garniture riche en goût et généreuse fera le régal de vos papilles. Servez le M’hajeb avec une salade, et votre repas est prêt !
Sachet de 3 pièces, à faire cuire à la poêle ou au four
LES CRÊPES MILLE TROUS
Les crêpes mille trous, également connues sous le nom de baghrir, sont une spécialité de la cuisine maghebine. Ces crêpes épongeuses et légèrement sucrées sont un délicieux accompagnement pour le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi.
Les crêpes mille trous sont faites avec de la semoule fine, de la farine, du sel, de l'eau et de la levure. La pâte est mélangée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène, puis laissée reposer pendant environ une heure pour permettre à la levure de fermenter.
Au micro onde : 45secondes
Les crêpes mille trous sont souvent servies avec du beurre fondu, du miel ou de la confiture pour un petit-déjeuner sucré, mais . Avec leur texture unique et leur goût délicieux, les crêpes mille trous sont une spécialité du maghreb à ne pas manquer.
À la poêle : 2mn et c’est prêt !
Glisser
Glisser
LE MHAJEB
Galette feuilletée à base de semoule fine fourrée à la tomate, aux oignons et aux poivrons.
Envie d’une galette salée pour le repas ? Notre galette M’hajeb Oummi fera le plaisir des petits et des grands ! Sa garniture riche en goût et généreuse fera le régal de vos papilles. Servez le M’hajeb avec une salade, et votre repas est prêt !
Sachet de 3 pièces, à faire cuire à la poêle ou au four
NAANS AU FROMAGE
Incontournable de la cuisine indienne, le naan fromage est un pain plat à base de blé. Nous ajoutons une généreuse dose de fromage pour le plaisir de tous !
Son pain tendre et son fromage fondant vous feront craquer de plaisir !
disponible par boîte de de 3 pièces
Glisser
Glisser
LES BOUILLONS
Les Bouillons de poulet, de mouton et de boeuf, sont des ingrédients de base dans de nombreuses recettes de cuisine.
riche en saveur et en nutriments. Les bouillons sont souvent utilisés comme base pour les soupes, les ragoûts et les sauces.