OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL
La gastronomie nipponne s'offre à vous

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de farine de blé et d'eau.

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Le Cuisson vapeur

Oui oui les gyoza peuvent aussi se déguster avec une cuisson à la vapeur. et c'est délicieux...

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos gyoza.

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Cuisson à la poêle

Une cuillère à soupe d'huile. Les laisser frire 3mn puis rajouter 4 cuillère à soupe d'eau jusqu'a se quelles soit dorées

LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

« Tsukune » vient du verbe « tsukuneru » qui signifie « malaxer puis modeler », Plusieurs choix de cuisson sont possibles suivant vos envies, on peut les cuire dans un bouillon de légumes, ou dans une sauce soja douce, et les présenter en soupe, en brochettes ...

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Les ingrédients

Les brochettes sont faites à base de poulet, de gingembre, d'huile de sesame, de la farine de mais...

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La cuisson à la poêle

Laissez dorer quelque minutes à la poêle sans ajout de graisse .

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l'assaisonnement

Les brochettes sont accompagnées d'une sauce teryaki.

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La cuisson au bouillon

Faire chauffer dans une casserole de l'eau et un bouillon de poulet OUMMI. Y plonger les brochettes jusqu'à leur complète cuisson.

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