
Temps de Préparation | 30 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Pour les nems :
- 2,5 galettes de riz
- 50 g de choux rouges
- 0,5 avocat
- 0,5 laitue
- 50g de carottes
- 16,5 g de vermicelles de riz ou nouilles de riz Suzi Wan
- 0,5 betterave
- 2,5 feuilles de coriandre
Ingrédients
Pour les nems :
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Instructions
- Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
- Préparez les vermicelles Suzi Wan® selon le mode d'emploi sur le paquet.
- Epluchez la betterave et coupez-la en rondelles très fines. Râpez les carottes et le chou rouge. Coupez les avocats en tranches. Lavez et séchez les feuilles de laitue.
- Préparez un saladier d'eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail. Trempez les galettes de riz dans l'eau tiède (l'une après l'autre) et égouttez-les sur votre torchon. Disposez un peu de chou râpé et des carottes râpées sur le début de la galette de riz.
- Ajoutez un peu de vermicelles Suzi Wan®.
- Ajoutez des tranches d'avocat avec une feuille de coriandre, menthe ou basilic à l'autre bout de la galette.
- Repliez les bords de votre galette pour couvrir la garniture.
- Puis roulez-la délicatement.
- Serrez pendant que vous roulez. Préparez les autres rouleaux de printemps en variant les légumes selon vos goûts.
- Dégustez vos rouleaux avec de la sauce pour nems ou les sauces à dipper Suzi Wan®