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Ingrédients
- 200 g de tofu fumé
- 100 g de nouille aux oeufs Suzi Wan®
- 1 carotte
- 0,5 brocoli
- 0,5 gousse d'ail finement hachées
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Poivre du moulin
- 115 g de pousses de bambou Suzi Wan®
- 50 g d'haricot Mungo Suzi Wan®
- 0,5 poireau
- 5 cl de bouillon de légumes
- 1,5 c. à c. de sauce soja salée Suzi Wan®
- 0,5 c. à c. de gingembre frais râpé
Ingrédients
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Instructions
- Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
- Faites cuire les nouilles aux oeufs Suzi Wan® selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Egouttez-les après cuisson.
- Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Epluchez les carottes, émincez-les finement. Coupez le poireau en rondelles.
- Coupez le tofu fumé en dés.
- Chauffez l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y suer les dés de tofu. Ajoutez les carottes, les bouquets de brocolis et les rondelles de poireau. Mettez l'ail et le gingembre.
- Versez dessus le bouillon. Faites cuire les légumes en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que les légumes soient croquants.
- Ajoutez alors les nouilles aux oeufs Suzi Wan® égouttées.
- Ajoutez les pousses de bambou Suzi Wan® égouttées.
- Ajoutez les pousses de haricots mungo Suzi Wan® égouttées.
- Ajoutez la sauce soja Suzi Wan® et le poivre.
- Laissez chauffer 3 minutes et remuez.
- Servez aussitôt.