Les gyozas sont fait à base de farine de blé et d'eau.
Oui oui les gyoza peuvent aussi se déguster avec une cuisson à la vapeur. et c'est délicieux...
Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos gyoza.
Une cuillère à soupe d'huile. Les laisser frire 3mn puis rajouter 4 cuillère à soupe d'eau jusqu'a se quelles soit dorées
OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.
nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.
Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.
Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn
Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.
nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.
Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.
Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn
Les brochettes sont faites à base de poulet, de gingembre, d'huile de sesame, de la farine de mais...
Laissez dorer quelque minutes à la poêle sans ajout de graisse .
Les brochettes sont accompagnées d'une sauce teryaki.
Faire chauffer dans une casserole de l'eau et un bouillon de poulet OUMMI. Y plonger les brochettes jusqu'à leur complète cuisson.
contact@oummi.fr
© 2023, ASIAFOODCO, tous droits reservés. Designed by LITTLE CREATRICE