Zoodle ou Spaghettis de courgette au pesto et féta

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Zoodle ou Spaghettis de courgette au pesto et féta

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Zoodle ou Spaghettis de courgette au pesto et féta
Cette recette est vraiment à tester car la texture des courgettes taillées de cette manière est très agréable. Pour la réaliser, vous aurez besoin d'un taille-légume Gefu Spirelli.
Instructions
  1. Lavez les courgettes puis retirez les extrémités.
  2. Pour faire les spaghettis de courgettes, nous avons utilisé un ustensile qui s'appelle Spirelli et qui se comporte comme un taille crayon à légumes. Vous le trouverez dans les boutiques d'ustensiles de cuisine ou sur les site en ligne.
  3. Insérez une courgette à l'une des extrémités du taille crayon à légumes et tournez.
  4. Faites cette opération au dessus d'un bol. Faites attention, le volume formé est assez important, prévoyez un grand bol.
  5. Vos spaghettis sont prêts. Vous pouvez les manger froids mais nous avons chosii de les préparer comme des pâtes au pesto.
  6. Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et râpez une gousse d'ail au dessus de la poêle. Faites chauffer sur feu moyen et faites revenir l'ail pendant 30 secondes.
  7. Ajoutez les spaghettis de courgettes avec 3 cuillères à soupe d'eau.
  8. Faites-les revenir sur feu vif pendant 2 minutes. Les spaghettis doivent être encore croquants.
  9. Ajoutez un peu de sel ou de fleur de sel.
  10. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
  11. Ajoutez les 3/4 du fromage de fêta en l'émiétant entre vos doigts.
  12. Hors du feu, mélangez.
  13. Servez avec le reste de la fêta et des tomates cerise coupées en deux. Poivrez.