Tourte forestière aux champignons et au poulet

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Tourte forestière aux champignons et au poulet

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Tourte forestière aux champignons et au poulet
Pour accompagner nous conseillons un Château Pédesclaux, Pauillac, Grand Cru Classé 1855, 2016 2016 est le premier millésime de l’histoire du Château Pédesclaux à réunir les 4 cépages dans son assemblage. D’une couleur rouge carmin intense, ce vin présente un nez complexe, d’une profondeur unique. Les notes de confiture de mûres, de cerise Burlat charnue, de menthe et de caramel au beurre salé se mêlent à la rhubarbe pour exprimer un nez tout en fraîcheur. La bouche est ample et gourmande, tout en douceur et volupté, sans perdre de sa densité. Elle s’étire longtemps, sur une texture appétante et salivante, adossée à des notes d’épices, de réglisse, de noisettes torréfiées rappelant les biscuits juste sortis du four. L’expression de petits fruits des bois mêlés à l’églantine apporte la vivacité nécessaire à un bel équilibre en final.
Instructions
  1. Coupez les blancs de poulet en dés. Epluchez et hachez les échalotes et les gousses d'ail. Nettoyez et hachez les champignons. Hachez le persil. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les dés de poulet pendant 5 minutes. Ajoutez les échalotes, l'ail haché et les champignons et faites-les revenir 8 min. Salez, poivrez. Ajoutez le persil,la muscade et la crème fraîche. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte avec la première pâte. Garnissez la pâte avec les champignons au poulet. Posez un deuxième disque de pâte dessus, pincez les bords pour les souder puis dorez la surface au jaune d’œuf. Décorez la tourte avec les chutes de pâtes ou faites des rayures avec la pointe d'un couteau. Faites au milieu une petite cheminée avec un bout de papier de cuisson. Enfournez pour 45 minutes de cuisson. Servez chaud.