Tian de pommes de terre

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Tian de pommes de terre

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Tian de pommes de terre
Un tian facile à préparer pour profiter du goût des pommes de terre. Grâce à cette préparation elles restent fondantes au milieu et croustillantes sur le dessus, pour un accompagnement irrésistible.
Instructions
  1. Epluchez l'ail, hachez-le. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le sel, le poivre, le thym et l'origan. Réservez. Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Mettez-les au fur et à mesure dans un saladier rempli d'eau froide.
  2. Préchauffez le four à 200°. A l'aide d'un pinceau, huilez avec le mélange d'huile, ail et herbes, un plat à gratin rectangulaire, de 20 cm de longueur. Disposez les tranches de pommes de terres verticalement dans le plat, en faisant 2 rangées. Versez le bouillon de légumes sur les pommes de terre, puis badigeonnez bien la surface des pommes de terre avec le mélange d'huile, ail et herbes, à l'aide d'un pinceau. Couvrez le plat avec du papier aluminium, enfournez et faites cuire 20 minutes.
  3. Ensuite ôtez le papier aluminium et poursuivez la cuisson à découvert pendant environs 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Eventuellement, pour les 10 dernières minutes de cuisson mettez le four en position grill à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Vérifiez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau : si la lame s'enfonce bien elles sont cuites, autrement poursuivre la cuisson pendant quelques minutes encore. Dégustez chaud ou tiède.