Rouleaux de printemps veggie

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Au rayon grand froid de votre magasin. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations

Rouleaux de printemps veggie

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Rouleaux de printemps veggie
Des rouleaux de printemps végétariens qui changent !
Instructions
  1. Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
  2. Préparez les vermicelles Suzi Wan® selon le mode d'emploi sur le paquet.
  3. Epluchez la betterave et coupez-la en rondelles très fines. Râpez les carottes et le chou rouge. Coupez les avocats en tranches. Lavez et séchez les feuilles de laitue.
  4. Préparez un saladier d'eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail. Trempez les galettes de riz dans l'eau tiède (l'une après l'autre) et égouttez-les sur votre torchon. Disposez un peu de chou râpé et des carottes râpées sur le début de la galette de riz.
  5. Ajoutez un peu de vermicelles Suzi Wan®.
  6. Ajoutez des tranches d'avocat avec une feuille de coriandre, menthe ou basilic à l'autre bout de la galette.
  7. Repliez les bords de votre galette pour couvrir la garniture.
  8. Puis roulez-la délicatement.
  9. Serrez pendant que vous roulez. Préparez les autres rouleaux de printemps en variant les légumes selon vos goûts.
  10. Dégustez vos rouleaux avec de la sauce pour nems ou les sauces à dipper Suzi Wan®