Minestrone facile

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Minestrone facile

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Minestrone facile
Ce potage aux divers ingrédients et diverses saveurs vous fera voyager jusqu'à Milan, ville d'origine de ce minestrone.
Instructions
  1. Laver, éplucher et couper en dés les carottes et les pommes de terre. Laver et couper en dés le céleri et les courgettes. Peler et hacher les oignons et l'ail.
  2. Couper le chou en fines lanières. Écosser les petits pois. Couper le lard fumé en petits dés.
  3. Dans un grand faitout, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir les lardons et les oignons. Ajouter ensuite les carottes, le céleri et une gousse d'ail. Faire cuire 5 min.
  4. Ajouter les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le sucre, le thym, 2 cuillères à soupe de basilic, 2 litres d'eau, du sel et du poivre. Couvrir. Laisser mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter les pommes de terre et les courgettes. Couvrir. Laisser cuire 10 min. Ajouter ensuite les petits pois et le chou, couvrir et laisser cuire 15 min.
  6. Ajouter les haricots blancs égouttés puis les pâtes. Laisser cuire 10 min à découvert. En fin de cuisson, ajouter le reste d'huile d'olive, de basilic et d'ail haché.
  7. Servir chaud dans une soupière de préférence. Saupoudrer de parmesan. Accompagner ce minestrone d'un bol de pistou.