Le féroce d’avocat de Cécile

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Le féroce d’avocat de Cécile

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Le féroce d'avocat de Cécile
Aux Antilles, Cécile s’attaque au féroce d’avocat. Un mélange brûlant d’avocat et de morue qui secoue les papilles les plus enhardies. Une recette extraite de l'émission "Invitation au voyage - Papilles" sur la chaine Arte.
Temps de Préparation 25 min
Temps de Cuisson 10 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 25 min
Temps de Cuisson 10 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Préparez la morue Dessalez les pavés de morue pendant plusieurs heures puis faites griller les pavés pendant 5 minutes de chaque coté sur un grill. Mettez les pavés sur une planche puis "chiquetaillez" la chair à la fourchette et au couteau, puis à la main. Versez dans un saladier.
  2. Ciselez la cive (cébette), la gousse d'ail, le persil plat et un morceau de piment, plus ou moins gros, selon la force souhaitée. Versez dans le saladier et mélangez. Pelez les avocat, coupez-les en morceaux au dessus d'un saladier et écrasez au presse purée pour avoir une purée grossière. Ajoutez un peu de jus de citron et mélangez.
  3. Versez la purée d'avocat sur le mélange à la morue, mélangez, ajoutez la farine de manioc et mélangez à nouveau. Dressez en dôme sur une assiette et dégustez.