Flan de courgettes

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Flan de courgettes

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Flan de courgettes
Léger et moelleux, ce flan de courgettes est très facile à préparer.
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez les courgettes, coupez-les en petits cubes puis faites-les blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs entiers.
  3. Ajoutez le lait et la crème fraîche liquide.
  4. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  5. Salez, poivrez.
  6. Ajoutez 1/2 c à c de curcuma.
  7. Mélangez la préparation à l'aide d'un fouet pour obtenir une préparation homogène.
  8. Coupez la feta en cubes.
  9. Ajoutez les cubes de feta à la préparation.
  10. Ajoutez également les courgettes blanchies, bien égouttées.
  11. Chemisez un moule avec une feuille de papier cuisson.
  12. Versez-y la préparation.
  13. Versez de l'eau bouillante à mi-hauteur d'un plat à gratin, dans lequel vous pouvez déposer le flan de courgettes.
  14. Placez le flan de courgettes dans le plat à gratin.
  15. Enfournez pour 30 à 35 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau au centre du flan, la lame doit ressortir à peine humide. Laissez refroidir puis démoulez.