Entremet macaron framboise

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Entremet macaron framboise

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Entremet macaron framboise
Biscuit macaron (ou dacquoise) avec une crème diplomate et des framboises dans un cercle de 18 cm de diamètre.
Temps de Préparation 1h
Temps de Cuisson 20 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 1h
Temps de Cuisson 20 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Préparer la crème pâtissière : Porter le lait à ébullition avec la vanille. Dans un saladier, mélanger à sec la maïzena et le sucre puis ajouter les œufs battus en omelettes et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. A ébullition verser le lait sur l'appareil, en remuant au fouet puis remettre à cuire dans la casserole sans cesser de remuer pendant au moins 1min30. Débarrasser en cornant dans une plaque et tamponner pour éviter que la crème croûte, puis filmer et réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 200°. Monter les blancs en neige pendant 2 minutes en moyenne vitesse. Une fois les blancs un peu fermes ajouter les 60g de sucre pour serrer et augmenter la vitesse du batteur. Mélanger à sec les poudres (farine, poudre de noisettes, sucre), bien ajouter délicatement aux blancs bien fermes avec une maryse. Mettre la pâte dans une poche à douille, et dresser selon vos envies. Le plus simple étant soit de tracer deux cercles de 18cm de diamètre à l'arrière du papier sulfurisé ou disposer en rectangle sur la plaque à pâtisserie pour ensuite détailler les cercles de biscuits. Cuire 15 à 20 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir sur une grille.
  3. Monter la crème fraîche en chantilly très ferme et réserver au froid. Détailler les cercles de biscuits, l'un des deux servira de base (le moins joli). Sortir la crème pâtissière, du froid, la détendre au fouet (ou la passer au tamis avec une corne ou une maryse pour qu'elle n'ait pas de grain). Puis ajouter y la crème fouettée.
  4. Pour finir, placer un des biscuits dans le cercle, puis ajouter une partie de la crème (pas tout à fait la moitié) en essayant de ne pas en mettre sur les contours du cercle, lisser à la spatule. Disposer les framboises sur le contours, en faisant glisser leur base (coté où il y a le trou) délicatement contre le cercle, puis ajouter à votre convenance le reste des framboises au centre, vous pouvez en mettre la quantité que vous souhaitez. Recouvrir avec le reste de crème et lisser à la spatule, puis déposer le 2ème biscuit et réserver au frais au moins 6h. Démouler au moment de déguster, c'est meilleur bien frais.