Curry végétarien de chou fleur rôti et pois chiches

OUMMI ÉVASION

Les produits cuisinés OUMMI ÉVASION c'est une belle rencontre avec l'Asie. Une expérience culinaire enrichie de produits de qualité, avec une traçabilité irréprochable, 100% HALAL

Les Gyoza

Les Japonais se sont en quelque sorte appropriés cette spécialité chinoise de ravioli. Ils ont en effet adapté ses saveurs pour notre plus grand plaisir.

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Les ingrédients

Les gyozas sont fait à base de pâte de riz

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Le Cuisson vapeur

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L'assaisonement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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Cuisson à la poêle

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LES BOEUFS FROMAGES

Quand la cuisine japonaise rencontre la gastronomique française, ça donne cette excellente recette de yakitori au boeuf fromage.

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Les ingrédients

OUMMI ÉVASION, a adapté ce grand classique avec un ingrédient bien gouteux : le gouda.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

Les yakitoris

Yakitori (焼き鳥, yakitori, littéralement « oiseau grillé ») désigne, dans la cuisine japonaise, des brochettes dont chaque morceau a la taille d'une bouchée

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Les ingredients

Ces brochettes de poulet sont confectionnées avec du blanc de la poitrine de poulet.

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La cuisson à la poêle

nappez les brochettes de la sauce au soja et faites les griller à la poêle sans ajout de graisse.

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L'assaisonnement

Une sauce au soja sucrée à base de graines de soja et de vinaigre, un mariage parfait pour accompagner vos brochettes.

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La cuisson au four

Préchauffez à 180°C votre four. Nappez les brochettes de sauces et les enfourner pendant environ 10mn

LES TSUKUNÉ

A mix of breakfast and lunch, our brunches are nutritive and low on fat contents. A good brunch will keep you full entire day.

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Les ingrédients

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La cuisson à la poêle

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l'assaisonnement

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La cuisson au four

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Curry végétarien de chou fleur rôti et pois chiches

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Curry végétarien de chou fleur rôti et pois chiches
Nous nous sommes vraiment régalés avec ce curry. L'association légumes, légumineuses et céréales (riz) apportent des protéines complètes de bonne qualité. Cette recette se prépare avec d'autres légumes de saison.
Instructions
  1. Détaillez le chou fleur en très petits bouquets puis lavez-les. Mettez-les dans un grand plat, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et les graines de courge. Mélangez puis enfournez. Allumez votre four à 200°C puis faites rôtir environ 30 minutes. Le chou fleur doit être un peu grillé sur les bords, c’est normal.
  2. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans l’huile de coco pendant 8 minutes sur feu doux. Ajoutez l’ail, le gingembre et faites revenir pendant 30 secondes. Ajoutez les épices et faites revenir sur feu moyen pendant 15 secondes. Ajoutez le concentré et mélangez bien. Ajoutez 5 cl d’eau et mélangez. Portez à ébullition et faites revenir jusqu'à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
  3. Ajoutez les bouquets de chou-fleur rôtis, les pois chiches égouttés et mélangez. Ajoutez le lait de coco, le bouillon, un peu de sel et mélangez. Couvrez et faites mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez le jus de citron, mélangez et goûtez afin de modifier l'assaisonnement. Servez avec des copeaux de noix de coco faits avec un couteau économe, des tranches de citron vert, les tranches de piment et le persil plat. Accompagnez de riz basmati.